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INTRODUÇÃO A BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E POP’S

Atualizações, Avanços Técnicos e Casos Práticos

Carga Horária
08h

Modalidade
On-line (ao vivo)

 INVESTIMENTO
R$ 120,00
Em até 06x no cartão de crédito (sujeito a taxas).
 
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Cronograma do curso

. Turma A: Sábados (8:00h às 12:00h) – 20 e 27 jan 2024.
. Turma B: Terça, quarta (18 às 22h) – 23 e 24 jan 2024.

Apresentação do Curso

O curso de "Introdução a Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e POPs" é uma capacitação voltada para profissionais que atuam no setor de alimentos, especialmente aqueles envolvidos na manipulação e preparação de alimentos em estabelecimentos como restaurantes, lanchonetes, padarias, hotéis, serviços de alimentação em geral e até mesmo pessoas que desejam ingressar nesse campo. Visa promover a compreensão e a aplicação de práticas seguras e higiênicas durante todo o processo de manipulação de alimentos.

Objetivo do Curso

Promover a segurança alimentar, prevenir doenças transmitidas por alimentos e garantir a qualidade dos produtos oferecidos ao consumidor.

Público-alvo

O curso é destinado a qualquer pessoa envolvida na manipulação de alimentos ou que desejam trabalhar no setor alimentício.

Metodologia do curso

Inclui apresentações teóricas, estudos de caso, exercícios práticos e discussões em equipe.

Conteúdo

Introdução à segurança alimentar e à importância das boas práticas;
Higiene pessoal e vestimentas adequadas para manipulação de alimentos;
Higienização das mãos e uso de luvas;
Higienização de utensílios e equipamentos;
Armazenamento correto de alimentos;
Controle de temperatura e refrigeração;
Preparação e manipulação de alimentos de forma segura;
. Controle de pragas e vetores;
. Limpeza e sanitização de instalações;
. Controle de resíduos;
. Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) relacionados a cada etapa do processo;
. Legislação e regulamentações relacionadas à manipulação de alimentos.

Benefícios do Curso

Melhoria das habilidades profissionais;
Aumento da confiança na administração de injetáveis;
Maior segurança para o paciente;
Potencial de crescimento na carreira;
Certificado de conclusão.

Farmalogistica

INICIATIVA

Data
No gronograma

Horario
No cronograma

INSTRUTOR

Rogério de Belo

Profissional graduado em Farmácia pela Universidade Federal de Minas Gerais (2000). Atualmente é gestor de produção - Laboratório Teuto Brasileiro, atuando na elaboração e condução de análise de risco, gestor do programa de treinamento, controle de mudança, criação e padronização de procedimentos e documentos da qualidade. Possui experiência como professor na instituição Senai Roberto Mange de Anápolis, na disciplina de Metrologia para graduação e pós-graduação. Especialista em tecnologia farmacêutica, gestão de produção lean, gestão de pessoas, legislação trabalhista e coaching.